22/12/08(木)01:35:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670430939279.mp4 22/12/08(木)01:35:39 No.1001716423
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/08(木)01:36:26 No.1001716628
こういうのでいいんだよ
2 22/12/08(木)01:36:32 No.1001716661
だそ けん
3 22/12/08(木)01:36:40 No.1001716701
虚無い味がするぞ水ゼリーは
4 22/12/08(木)01:37:13 No.1001716847
スゲーッ!!!!ステルスカヌレだ!!!!!!!
5 22/12/08(木)01:38:16 No.1001717120
スケスケなのでカロリーゼロ
6 22/12/08(木)01:38:52 No.1001717235
カヌレ?
7 22/12/08(木)01:40:56 No.1001717718
アガー初めて知った
8 22/12/08(木)01:41:00 No.1001717736
砂糖入ってるのに虚無なの?
9 22/12/08(木)01:41:46 No.1001717951
最後のスプーンまでずっとオナホ的な何かだと思ってた
10 22/12/08(木)01:42:35 No.1001718173
>最後のスプーンまでずっとオナホ的な何かだと思ってた 砂糖出てくるまでグルーガンで作るゴミかと思った
11 22/12/08(木)01:43:08 No.1001718347
アガーって寒天とイコールじゃなかったのか…
12 22/12/08(木)01:45:30 No.1001718992
あがー!
13 22/12/08(木)01:50:50 No.1001720462
もうこういう形式の動画馬鹿にする目的なんじゃないか
14 22/12/08(木)01:59:16 No.1001722393
>アガーって寒天とイコールじゃなかったのか… 英語圏では寒天のことアガーアガーって呼んでたりしていまいち釈然としない…
15 22/12/08(木)02:09:16 No.1001724175
東南アジアだかどっかでの寒天の名称で英語ではその呼び名が普及してるとかだったはずアガー
16 22/12/08(木)02:12:01 No.1001724582
これ黒蜜ときなこかけたらどうっすか?
17 22/12/08(木)02:12:28 ID:jCLa7H3E jCLa7H3E No.1001724646
スレッドを立てた人によって削除されました 結局のところ水ゼリーでは?
18 22/12/08(木)02:14:57 No.1001724993
アガー見ると学生の頃実験で使いまくったのを思い出していけない
19 22/12/08(木)02:15:25 No.1001725058
砂糖入ってるからいいじゃん
20 22/12/08(木)02:15:38 No.1001725087
砂糖と愛で作るお菓子か
21 22/12/08(木)02:16:10 No.1001725154
この透明さでバニラとな
22 22/12/08(木)02:20:30 No.1001725804
バニラアイスは牛乳の色だよ 味も牛乳味だし匂いがバニラなだけ
23 22/12/08(木)02:30:52 No.1001727094
>これ黒蜜ときなこかけたらどうっすか? もうちょっと食感が欲しいな
24 22/12/08(木)02:31:59 No.1001727225
せめてクエン酸かアスコルビン酸入れて
25 22/12/08(木)02:35:23 No.1001727634
何食っても美味しいって言える方向けの涼し気デザート♪
26 22/12/08(木)02:36:13 No.1001727749
え!?バニラだけ!?
27 22/12/08(木)02:38:49 No.1001728052
砂糖水は美味しいんだから砂糖水のゼリーも美味しいだろ?
28 22/12/08(木)02:40:06 No.1001728194
バニラかあ…
29 22/12/08(木)02:58:43 No.1001730117
水ゼリーって結構有名なんだな
30 22/12/08(木)03:07:29 No.1001730924
>アガー見ると学生の頃実験で使いまくったのを思い出していけない 生物系だな?
31 22/12/08(木)03:11:02 No.1001731210
水ゼリーなんて初めて知った なんかつけたり掛けたりするのが普通ならイメージ的にはわらび餅か…
32 22/12/08(木)03:17:28 No.1001731718
>アガー見ると学生の頃実験で使いまくったのを思い出していけない 培地か
33 22/12/08(木)03:19:33 No.1001731869
いい…今度作るか…
34 22/12/08(木)03:24:29 No.1001732222
甘くてバニラの香りがしてちょっと薬っぽい苦味のあるプルプル!
35 22/12/08(木)03:28:05 No.1001732473
これなら俺でも作れそうなお菓子でありがたい
36 22/12/08(木)03:32:27 No.1001732752
お湯使わないでいいのか
37 22/12/08(木)03:33:49 No.1001732831
砂糖水!
38 22/12/08(木)03:35:30 No.1001732950
わらび餅的な感じだろうか
39 22/12/08(木)03:37:18 No.1001733074
カタ蛇口の捻るとこ
40 22/12/08(木)03:43:58 No.1001733478
これならバニラエッセンスいらないんじゃないかな… プリンならまだしも
41 22/12/08(木)03:53:52 No.1001734081
>お湯使わないでいいのか IHだからわかりにくいけど普通に火にかけてる
42 22/12/08(木)03:56:49 No.1001734263
>アガ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
43 22/12/08(木)03:57:47 No.1001734318
ダッペングラスかと思った…
44 22/12/08(木)04:50:59 No.1001736712
>あがー! 沖縄県民のダメージボイスかな?
45 22/12/08(木)04:58:40 No.1001737002
普通に美味しそう…腹減った
46 22/12/08(木)06:42:43 No.1001741149
水信玄餅だな
47 22/12/08(木)06:43:36 No.1001741203
香りである程度騙されていると知るのである
48 22/12/08(木)06:49:11 No.1001741533
>香りである程度騙されていると知るのである 色も大事だぞ! https://news.yahoo.co.jp/articles/7b465a2116eef12d28d6c65dd28e8b61c51f94c9?page=2 >形だけでなく色も味に影響する。たとえば、ピンクに着色した液体と緑に着色した液体では、緑の方が糖分が10%多かったとしても、ピンクの方が甘く感じられる。また、オレンジ色のマウスウォッシュと青色のマウスウォッシュでは、たとえ有効成分の配合が同じでも、青の方がより渋く感じられるという(スペンス[2018]pp.81-82)。 >さらに、色はにおいも変化させる。たとえば、チェリー、オレンジ、ライムのジュースを薄め、においだけでそれぞれを区別することは困難にしても、チェリーを赤色、オレンジジュースをオレンジ色、ライムを緑色に着色すると、においで区別できる確率が上がる(増田[2011]p.131)。私たちが普段経験する味の大半はにおいからできていたので、色によるにおいの変化は、そのまま味の変化ということになるだろう。
49 22/12/08(木)07:43:01 No.1001746030
トリス-塩酸緩衝液もちゃんと入れろ