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22/12/07(水)20:11:06 すげー のスレッド詳細

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画像ファイル名:1670411466068.webm 22/12/07(水)20:11:06 No.1001594623

すげー

1 22/12/07(水)20:12:31 No.1001595166

チキンライス多くね?

2 22/12/07(水)20:13:44 No.1001595695

このおばちゃんがいなくなったらどうなってしまうの

3 22/12/07(水)20:14:24 No.1001595961

オムライス職人の朝は早い

4 22/12/07(水)20:14:54 No.1001596172

ロボ化しよう

5 22/12/07(水)20:15:24 No.1001596363

職人芸すぎる…

6 22/12/07(水)20:16:11 No.1001596673

プロはすごいな

7 22/12/07(水)20:17:40 No.1001597277

そんな早く出来るもんなんだ

8 22/12/07(水)20:17:57 No.1001597388

他のおばちゃんに比べて明らかに動きが早い

9 22/12/07(水)20:17:59 No.1001597397

エンドレスオムライス

10 22/12/07(水)20:19:47 No.1001598163

オムライス食べたい ふわとろじゃなくてスレ画みたいなやつ

11 22/12/07(水)20:20:04 No.1001598272

個人技が飛び抜けてると替えが利かない

12 22/12/07(水)20:20:24 No.1001598422

嫁にしたい

13 22/12/07(水)20:20:29 No.1001598461

オムライスロボが必要だ

14 22/12/07(水)20:20:30 No.1001598475

こうやって作ってる人の苦労を思うとメシ残しちゃいけないな…

15 22/12/07(水)20:20:50 No.1001598605

まるでオムライスマシーンだわ

16 22/12/07(水)20:21:19 No.1001598801

オムライスはこうあるべき

17 22/12/07(水)20:21:46 No.1001598965

動きに無駄がないオムライス作りIQの高さを感じる

18 22/12/07(水)20:21:52 No.1001599006

オムライス養成ギプスとかあるんだろうな…

19 22/12/07(水)20:22:11 No.1001599142

すげえ…

20 22/12/07(水)20:22:28 No.1001599260

きっとオムライス高専とか出て専門的に学んだに違いない

21 22/12/07(水)20:22:59 No.1001599473

すごい… 俺がオムライス作るとチャーハンみたいな物にしかならないのに…

22 22/12/07(水)20:23:01 No.1001599485

美味かったなぁ 美味かった おばちゃんのオムライスは本当に美味かった…って何十年経っても語られるやつ

23 22/12/07(水)20:23:21 No.1001599613

手練れすぎる…

24 22/12/07(水)20:23:25 No.1001599636

どう考えても玉子を丸める余地がないように見える…

25 22/12/07(水)20:24:12 No.1001599941

フライパン2丁使いはなんでなんだろう 焼いてんのかな

26 22/12/07(水)20:25:08 No.1001600364

属人的すぎる…

27 22/12/07(水)20:26:26 No.1001600897

ケチャップおばさんのポジにつきてぇ

28 22/12/07(水)20:26:35 No.1001600963

ジャー開けたらチキンライスどっさり入ってるのも驚く

29 22/12/07(水)20:26:42 No.1001601005

単純作業続ける仕事の人って動きが最適化されていくから見てて面白いよね

30 22/12/07(水)20:27:08 No.1001601188

流行りの半熟じゃない昔ながらのオムライスいいよね

31 22/12/07(水)20:27:38 No.1001601382

>フライパン2丁使いはなんでなんだろう >焼いてんのかな 冷ましてるんでしょ

32 22/12/07(水)20:27:45 No.1001601425

>ケチャップおばさんのポジにつきてぇ ケチャップおばさんレジも兼任してない?

33 22/12/07(水)20:27:46 No.1001601430

>フライパン2丁使いはなんでなんだろう >焼いてんのかな 加熱しておいて調理時間短縮してる

34 22/12/07(水)20:28:09 No.1001601595

>流行りの半熟じゃない昔ながらのオムライスいいよね いい…

35 22/12/07(水)20:28:42 No.1001601816

ケチャップ嫌い

36 22/12/07(水)20:28:59 No.1001601928

>こうやって作ってる人の苦労を思うとメシ残しちゃいけないな… 人知れず深夜に判事を廻してくれてる「」にも感謝しなくちゃな…

37 22/12/07(水)20:30:06 No.1001602367

>>こうやって作ってる人の苦労を思うとメシ残しちゃいけないな… >人知れず深夜に判事を廻してくれてる「」にも感謝しなくちゃな… いや…それはしなくていいな

38 22/12/07(水)20:30:48 No.1001602668

そんで時給いくら貰ってるわけ?

39 22/12/07(水)20:31:11 No.1001602836

このペースで何時間もやれるもんなんだろうか

40 22/12/07(水)20:31:18 No.1001602886

重労働すぎない?

41 22/12/07(水)20:31:33 No.1001602978

うーんすごい 巻き方が完全に玄人の技だわ

42 22/12/07(水)20:31:37 No.1001603006

すごいけど機械化したい…

43 22/12/07(水)20:32:48 No.1001603494

家で料理し始めるとだんだん自分の動きが最適化されていくの分かるよね 台所がクソ狭すぎるからなんだが…

44 22/12/07(水)20:34:12 No.1001604106

一人だけ負担が大きすぎる…

45 22/12/07(水)20:34:16 No.1001604133

「」でも30分働いたら同じことができるようになるくらいマニュアル化されているよ

46 22/12/07(水)20:34:41 No.1001604323

結構ライス多めっぽいけどちゃんと綺麗に包んでてプロやな───

47 22/12/07(水)20:36:32 No.1001605141

>「」でも30分働いたら同じことができるようになるくらいマニュアル化されているよ 誰もお前を愛さないになるのが分かり切ってる

48 22/12/07(水)20:36:43 No.1001605228

>「」でも30分働いたら同じことができるようになるくらいマニュアル化されているよ 300000分くらい必要じゃない?

49 22/12/07(水)20:37:47 No.1001605683

>家で料理し始めるとだんだん自分の動きが最適化されていくの分かるよね うn >台所がクソ狭すぎるからなんだが… いやそれは関係ないな

50 22/12/07(水)20:37:49 No.1001605690

「」は30分働いたら退職しそう

51 22/12/07(水)20:38:24 No.1001605902

>300000分くらい必要じゃない? だそ けん

52 22/12/07(水)20:38:24 No.1001605903

半熟乗せるだけより昔ながらのオムライスの方が難しいんだよな…

53 22/12/07(水)20:38:29 No.1001605930

fu1707932.webm fu1707934.mp4 明日はオムライス食べよう…

54 22/12/07(水)20:38:31 No.1001605940

出来たとしても俺なら一日で腱鞘炎になって死ぬ

55 22/12/07(水)20:38:44 No.1001606033

>「」でも30分働いたら同じことができるようになるくらいマニュアル化されているよ つまり「」も30分判事のスレ見れば同じスレ立てれるって事だな

56 22/12/07(水)20:39:05 No.1001606154

技の源泉は回数だと思い知らされる

57 22/12/07(水)20:40:14 No.1001606598

しまった飯テロのスレだったか

58 22/12/07(水)20:40:44 No.1001606781

一人だけ作業の負担段違いだし手際も力も器用さも体力も必要だしで絶対なりたくないポジションだろうな

59 22/12/07(水)20:41:03 No.1001606904

全部何気なさげにやってるのがすごい 温度も時間もタイミングもぴったりすぎる

60 22/12/07(水)20:41:23 No.1001607066

>fu1707934.mp4 やっぱこういうのがいい 最後に切ってふわトロなのはいいんだけど違う

61 22/12/07(水)20:42:20 No.1001607462

>半熟乗せるだけより昔ながらのオムライスの方が難しいんだよな… 焼き目ついてても固くないのってすげえ技術いるもん

62 22/12/07(水)20:42:44 No.1001607617

おばちゃんの非番の日どうしてるの

63 22/12/07(水)20:42:53 No.1001607673

やっぱり俺はチキンライスがいいや

64 22/12/07(水)20:43:18 No.1001607825

このレベルだともう本人的には何も考えずにやれそう まぁそれでも疲れるもんは疲れるだろうけど

65 22/12/07(水)20:44:00 No.1001608140

こんな綺麗なオムライス作れたらモテそう

66 22/12/07(水)20:44:08 No.1001608186

俺がやると絶対フライパンに卵こびり付いて炒り卵になる 油ケチりすぎなのかな

67 22/12/07(水)20:44:47 No.1001608433

フライパン重そうなのに腕細くない? 俺なら絶対腱鞘炎になる

68 22/12/07(水)20:46:07 No.1001608980

フライパンを2個使ってるのはどういう意味があるの?

69 22/12/07(水)20:46:20 No.1001609078

>きっとオムライス高専とか出て専門的に学んだに違いない 甲子園常連校っぽいな

70 22/12/07(水)20:47:02 No.1001609349

>フライパンを2個使ってるのはどういう意味があるの? 温度調節してる

71 22/12/07(水)20:47:31 No.1001609545

>フライパンを2個使ってるのはどういう意味があるの? そこから?

72 22/12/07(水)20:47:35 No.1001609581

阪神百貨店の地下のお店だね食べたことある 今は地下を改修してまだ残ってるはずだけど広さはどんなモノなのかしら

73 22/12/07(水)20:47:35 No.1001609584

フライパンの形ってやっぱ重要なのかな

74 22/12/07(水)20:47:44 No.1001609664

学生用のためかチキンライスも多めでこんな速さで巻けるのすごいわ フライパンの斜め端に寄せて綺麗に巻く術覚えたけどプロは桁違い

75 22/12/07(水)20:47:52 No.1001609711

こういうおばちゃんに限って社員でもないんでもないパートなのって飲食業の歪みだよね

76 22/12/07(水)20:47:57 No.1001609749

こんなおばちゃんと懇意になりたいだけの人生だった

77 22/12/07(水)20:48:15 No.1001609860

手首と腰を痛めて引退したチャーハン職人がいたなーと思い出した

78 22/12/07(水)20:48:24 No.1001609911

>フライパンを2個使ってるのはどういう意味があるの? まじでわかんないの?

79 22/12/07(水)20:49:21 No.1001610312

くだらないマウント取りに必死だな

80 22/12/07(水)20:49:27 No.1001610356

メチャメチャ早く団子のパック包装してたおばちゃんも確かパートだったな 「遅い遅いっていつも言われて必死に覚えた」って

81 22/12/07(水)20:49:28 No.1001610361

おばちゃんいなくなった途端質落ちるやつじゃん

82 22/12/07(水)20:49:46 No.1001610483

チャーハンやってる所の体壊す率が気になる

83 22/12/07(水)20:50:35 No.1001610816

>くだらないマウント取りに必死だな フライパンなんで二個かわかんなかった?

84 22/12/07(水)20:50:42 No.1001610863

結構大盛のオムライスだな

85 22/12/07(水)20:51:08 No.1001611058

すごいテクニックだけど確実に腕の寿命削ってる気がする

86 22/12/07(水)20:51:11 No.1001611079

明らかに周りと作業量が違うので同じ時間働かせたらおばちゃん壊れちゃう

87 22/12/07(水)20:51:25 No.1001611205

毎年この時期になるとお中元のパックを包装するんだけど覚えるころには仕事が終わって来年の今頃はまた忘れてる

88 22/12/07(水)20:51:38 No.1001611285

おばちゃん…?若いお兄ちゃんじゃない?

89 22/12/07(水)20:51:42 No.1001611313

いちいち蓋閉めてるのがすごいよ

90 22/12/07(水)20:51:59 No.1001611450

>俺がやると絶対フライパンに卵こびり付いて炒り卵になる >油ケチりすぎなのかな 油ケチらないで油染み込ませたキッチンペーパーとかでフライパン全体をうっすら油ギッシュにしろ

91 22/12/07(水)20:53:12 No.1001611987

ふわふわなオムレツ乗っけるやつも好きだけど 包むのもやっぱりいいなあ

92 22/12/07(水)20:53:16 No.1001612022

>おばちゃん…?若いお兄ちゃんじゃない? マスクとエプロンしてるからよくわからねえ

93 22/12/07(水)20:53:48 No.1001612265

>俺がやると絶対フライパンに卵こびり付いて炒り卵になる >油ケチりすぎなのかな 油ガッツリもあるけどそれ以上に日頃の手入れが大事よ フライパンに汚れがあると卵が吸ってそれがこびりつく テフロン完璧かむしろ完全に鉄フライパンにするかのどっちか

94 22/12/07(水)20:54:14 No.1001612476

いやほんとすごい 1分で2個作るスピードも凄いけどたった3秒で完璧に包んでる これ生地の仕上がりとか完全に把握してるんだろうな

95 22/12/07(水)20:55:26 No.1001612996

焦げ付くようになったらテフロンは交換時期だから買い換えてくれよな!

96 22/12/07(水)20:55:44 No.1001613119

>fu1707932.webm オム部分がジャンプしてる…

97 22/12/07(水)20:55:55 No.1001613207

街の中華料理屋にもオムライスがあるけど 洋食オムとはまた違うのだろうか

98 22/12/07(水)20:56:13 No.1001613317

極限まで工程が効率化されてて見てて美しい

99 22/12/07(水)20:57:07 No.1001613726

絶対腱鞘炎になる

100 22/12/07(水)20:57:44 No.1001613985

ヘラでつんつんするとオムライスになってくところがゆっくり見返してもわからない…すごい

101 22/12/07(水)20:57:58 No.1001614116

自分でフライパントントンしてると全然包まれなくてさ 結局フン!ってひっくり返しちゃってベチャする

102 22/12/07(水)20:58:35 No.1001614393

>洋食オムとはまた違うのだろうか 洋食だとバターだけど中華屋はラードって感じ

103 22/12/07(水)20:58:39 No.1001614434

これくらい俺でも…

104 22/12/07(水)20:58:52 No.1001614534

人間が低コストで非常に優秀な工業機械な証左

105 22/12/07(水)20:58:59 No.1001614588

温度が重要だからご家庭では濡れふきんを使うと良いと聞いたようなきがする

106 22/12/07(水)20:59:07 No.1001614645

学食とかかな…

107 22/12/07(水)20:59:27 No.1001614804

多分これごはんの量もほぼ同一 10g程度の差異もないよ

108 22/12/07(水)21:00:31 No.1001615329

オムレツがフワフワにならないのもチャーハンがパラパラにならないのも大抵油不足

109 22/12/07(水)21:01:25 No.1001615739

料理したことないからこれが凄い技術なのかピンとこない

110 22/12/07(水)21:01:32 No.1001615789

卵ふわふわにするには溶き卵に水入れるといいらしいな

111 22/12/07(水)21:02:48 No.1001616343

倍速にしても他の人より早いぞこのおばちゃん・・・

112 22/12/07(水)21:02:50 No.1001616359

贅沢だけどバター入れるといいよ

113 22/12/07(水)21:02:53 No.1001616379

>料理したことないからこれが凄い技術なのかピンとこない 料理したことなくても充分伝わるだろ

114 22/12/07(水)21:03:04 No.1001616460

このペースで料理してたら俺なら早々にバテてしまう…

115 22/12/07(水)21:04:13 No.1001616945

チキンライス炊飯なんてあるんだ・・・

116 22/12/07(水)21:04:56 No.1001617299

見てるだけでお腹が空いてくるのが困る

117 22/12/07(水)21:06:37 No.1001618046

一年家族の飯作ってても俺全然最適化されない 複雑なメニューでも手抜き料理でも三時間くらいかかる 俺の時間どうなってんの

118 22/12/07(水)21:06:49 No.1001618132

素人は無理せず半熟のやつにしとけ

119 22/12/07(水)21:06:53 No.1001618161

このおばちゃんに巷で噂のガンド技術仕込みたい

120 22/12/07(水)21:07:04 No.1001618243

このオムライスのおばちゃんに限らず工場パート作業のおばちゃんも早い人は大概早い

121 22/12/07(水)21:08:24 No.1001618878

全体に広げるんだなチキンライス 中央に固めるもんだと思ってた 今度やってみよう

122 22/12/07(水)21:11:00 No.1001620048

>料理したことないからこれが凄い技術なのかピンとこない 誰でもやれる事ならこういう動画になってねえよ

123 22/12/07(水)21:11:39 No.1001620326

>誰でもやれる事ならこういう動画になってねえよ ジャン!

124 22/12/07(水)21:13:09 No.1001620967

後ろでケチャップ掛けてるおばちゃんも レジ打ちで無駄のない動きしてるし 多分どっちが居なくなっても職場崩壊するやつだよこれ

125 22/12/07(水)21:13:13 No.1001620996

チキンライスよりチャーハン入れたほうがうまいぜ

126 22/12/07(水)21:15:41 No.1001622067

こういう人こそ大金払ってでも繋ぎ止めておかないといけない

127 22/12/07(水)21:17:47 No.1001623069

>fu1707932.webm >fu1707934.mp4 >明日はオムライス食べよう… とんだああああああああ

128 22/12/07(水)21:17:50 No.1001623091

思ったよりご飯多めに入れても大丈夫なんだな

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