22/12/07(水)09:02:57 肉まん... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670371377256.jpg 22/12/07(水)09:02:57 No.1001410256
肉まんの酢醤油は割って中にかけるより 皮にそのままかけた方が美味いよね
1 22/12/07(水)09:07:00 No.1001411129
一口齧ってそこに全部ぶち込む派
2 22/12/07(水)09:11:33 No.1001412001
そもそも貰わない派
3 22/12/07(水)09:12:52 No.1001412249
ミスドでしかかけた事ないわ酢醤油
4 22/12/07(水)09:14:59 No.1001412713
俺も今までは割って中に垂らしたり付けなかったりしたんだが 一度皮全体に回しかけて食べたら酢醤油の風味が強くなって餡の油っぽさにピッタリとあってこれは!…となった 問題は酢醤油をかけた後少し食べづらいこと
5 22/12/07(水)10:40:08 No.1001430020
中にかけると染み込んで辛くなる
6 22/12/07(水)10:41:31 No.1001430297
後日豆腐とかに使っちゃう派
7 22/12/07(水)10:42:57 No.1001430561
中国では地方によるけど黒酢が多いらしいね
8 22/12/07(水)10:43:36 No.1001430683
書き込みをした人によって削除されました
9 22/12/07(水)10:44:24 No.1001430837
>追いポン酢してビタビタにして食べる ポン酢…?肉まんにポン酢?
10 22/12/07(水)10:46:33 No.1001431230
ポン酢と酢醤油は違うだろ…つーか肉まん合わねえだろ
11 22/12/07(水)10:46:37 No.1001431249
ポン酢も酢醤油もそんなに変わらんじゃろ
12 22/12/07(水)11:04:40 No.1001435192
ポン酢もいいぞ ゆずぽんがオススメ 爽やか
13 22/12/07(水)11:28:26 No.1001439851
九州の方は貰えるんだっけ? 美味しいのかな