22/12/06(火)21:42:49 初心者... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/12/06(火)21:42:49 No.1001264123
初心者用の食材
1 22/12/06(火)21:43:41 No.1001264500
一袋の量ちょっと多いんだよねえ
2 22/12/06(火)21:46:11 No.1001265620
前も同じスレ立ててたけど足はええから初心者向けじゃねえよ
3 22/12/06(火)21:47:30 No.1001266169
ぶっちゃけ当日使って余った分は捨てててすまない…
4 22/12/06(火)21:48:43 No.1001266683
>ぶっちゃけ当日使って余った分は捨てててすまない… 流石にもうちょっと保つだろ
5 22/12/06(火)21:48:53 No.1001266774
美味しく食べようと思ったら上級者向けじゃないかな
6 22/12/06(火)21:51:36 No.1001267978
一袋そのままさっと茹でてごま油と和風の顆粒だしと和える これを味噌か醤油あたりの袋麺の具にする所から初心者は始めるといい
7 22/12/06(火)21:53:14 No.1001268737
茹でて醤油と鰹節をかけるだけでも美味しいからえらい
8 22/12/06(火)21:59:36 No.1001271589
俺はこいつと豚肉を塩胡椒か醤油か焼肉のたれで炒めることしかできない…
9 22/12/06(火)22:08:12 No.1001275341
シャキッと炒めようとすると途端に難易度が跳ね上がると思う
10 22/12/06(火)22:10:06 No.1001276134
チンすると思ってるよりかさが減って残念な気持ちになる
11 22/12/06(火)22:13:02 No.1001277312
豚バラ乗せてレンチンしてポン酢かけるだけでおかずになる
12 22/12/06(火)22:13:23 No.1001277467
>俺はこいつと豚肉を塩胡椒か醤油か焼肉のたれで炒めることしかできない… 卵とじにしてもいいぞ