22/12/06(火)17:33:18 ピザ高... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670315598103.jpg 22/12/06(火)17:33:18 No.1001168433
ピザ高すぎる なんとかならないの
1 22/12/06(火)17:34:00 No.1001168643
サイゼリヤいけ
2 22/12/06(火)17:34:33 No.1001168794
作ろうぜ 特に安くならないけど
3 22/12/06(火)17:35:12 No.1001168954
>作ろうぜ うん >特に安くならないけど うn…
4 22/12/06(火)17:36:16 No.1001169251
その高さなんと2メートル
5 22/12/06(火)17:36:22 No.1001169289
ピザパンで我慢しよう
6 22/12/06(火)17:36:23 No.1001169294
高いピザ食ってるからだろう 持ち帰れば昨今半額だぞ コンビニとか業スーで冷凍買ってもおいしいぞ シェーキーズ行けば食べ放題だから頑張ればどんどん割安にできるぞ
7 22/12/06(火)17:37:01 No.1001169461
スーパーで売ってる冷蔵ピザ買って具を足すのが一番建設的な気はする
8 22/12/06(火)17:37:06 No.1001169484
許さんぞチーズ高くする業者…
9 22/12/06(火)17:37:37 No.1001169622
>>特に安くならないけど >うn… 自分が作るのに使う時間に時給払うまで考えるとどこにも勝てない
10 22/12/06(火)17:37:42 No.1001169642
最近ピザハット全然半額キャンペーンしない
11 22/12/06(火)17:38:14 No.1001169778
冷凍ピザにチーズ盛って食う
12 22/12/06(火)17:38:22 No.1001169824
冷蔵生地買うやつはやったけど年代物のオーブンレンジが燃えそうで辞めてしまった
13 22/12/06(火)17:38:42 No.1001169902
>許さんぞチーズ高くする業者… 運ぶのに燃料いるんだから無茶言ってやるなよ… いっそチーズから作るか
14 22/12/06(火)17:39:11 No.1001170030
シャトレーゼの200円冷凍ピザには勝てない感じはする 業務スーパーの冷凍ピザ生地にピザペースト塗って適当に乗っけてくとやっぱ300円くらいになるでもおいしい
15 22/12/06(火)17:39:25 No.1001170097
半額でやっと適正というか
16 22/12/06(火)17:39:49 No.1001170216
>冷蔵生地買うやつはやったけど年代物のオーブンレンジが燃えそうで辞めてしまった トースターでよくね 年代物は残りカスが燃え上がるのがな
17 22/12/06(火)17:40:08 No.1001170295
国産チーズもっと作ればいいのに
18 22/12/06(火)17:40:21 No.1001170359
ラピッツァとか石窯工房みたいなレンジで焼くタイプのピザに 安いウインナー切って乗せるのが味と値段のコスパ最強なんじゃよー
19 22/12/06(火)17:40:46 No.1001170499
正直ドミノとかは持ち帰り半額でも高い気がする
20 22/12/06(火)17:41:33 No.1001170747
チーズ高いのは関税が悪い
21 22/12/06(火)17:42:25 No.1001171026
冷凍ピザ食べようぜ
22 22/12/06(火)17:42:31 No.1001171056
強力粉と小麦粉とドライイーストとトマト缶が家にあるならすぐ作れるぜ
23 22/12/06(火)17:42:32 No.1001171063
ドミノは決して不味くはないけどじゃあ美味しいかと言うと少し悩む ものすごく「普通」を極めた味ね
24 22/12/06(火)17:42:36 No.1001171086
ピザトーストで妥協しよう カゴメのピザソース塗って好きな具盛れば満足度高いよ
25 22/12/06(火)17:42:49 No.1001171160
ピザソース塗ってチーズ乗せて具を足すかってしてると生地だけ買ってるのと変わんねえなってなる
26 22/12/06(火)17:43:07 No.1001171263
チーズ自作は違法じゃないよね? 税務署来ないよね?
27 22/12/06(火)17:43:16 No.1001171330
高えけど んでもやっぱりピザ美味えんだよなあ…
28 22/12/06(火)17:43:39 No.1001171458
>ピザトーストで妥協しよう >カゴメのピザソース塗って好きな具盛れば満足度高いよ ピザトーストはうまいけどまた別の料理なんよな
29 22/12/06(火)17:43:51 No.1001171527
近所のドンキに入ってるピザ屋が安くて美味しい デカくて厚いのが700しないで買える
30 22/12/06(火)17:43:54 No.1001171540
>ラピッツァとか石窯工房みたいなレンジで焼くタイプのピザに >安いウインナー切って乗せるのが味と値段のコスパ最強なんじゃよー 食事のレパートリーにピザを入れたいデブゥ…ってわけじゃなく たまに無性に食べたくなる程度だとこれがいいデブゥ
31 22/12/06(火)17:44:06 No.1001171601
向こうの酷いインフレで追いついたかなーと思ったらまだアメリカの方がピザ安いっぽい
32 22/12/06(火)17:44:29 No.1001171713
ドミノ・ピザのなんか安売りしてる時に食った
33 22/12/06(火)17:45:19 No.1001171924
>作ろうぜ >特に安くならないけど いやべらぼうに安くなるけど… 窯作れればの話だが
34 22/12/06(火)17:46:26 No.1001172230
>作ろうぜ >特に安くならないけど いっぱい作れば安いぞ
35 22/12/06(火)17:46:30 No.1001172243
そもそも作っても味違うしな…
36 22/12/06(火)17:46:59 No.1001172382
よくない思考かもしんないけどこっちが取りに行くだけで半額にまで下げられるのか…と思ってしまう
37 22/12/06(火)17:47:09 No.1001172432
美味しいのって安くなくても納得出来るから美味しいのだけ食べる
38 22/12/06(火)17:47:28 No.1001172522
>よくない思考かもしんないけどこっちが取りに行くだけで半額にまで下げられるのか…と思ってしまう 人件費の方が材料費より高い
39 22/12/06(火)17:47:28 No.1001172526
>よくない思考かもしんないけどこっちが取りに行くだけで半額にまで下げられるのか…と思ってしまう そら配達にかかる人件費考えたらな
40 22/12/06(火)17:47:44 No.1001172618
ドミノはどうしてプレーン高くしたの 許さないよ
41 22/12/06(火)17:47:51 No.1001172639
コンベンションオーブンで作れば全体的にカチカチのピザになるのだろうか
42 22/12/06(火)17:48:15 No.1001172747
なので持ち帰り専門ピザ屋なんてのもある 安いぜそんなに美味しくないぜ
43 22/12/06(火)17:49:01 No.1001172949
出前館の闇クーポン使ってたまに食べるくらいだ
44 22/12/06(火)17:50:30 No.1001173358
ドミノピザが家のすぐそばにあるから持ち帰りしたほうがデリバリーしてもらうより早いくらいなんだけど デリバリーがしょっちゅう半額やってるからまるでお得感がない
45 22/12/06(火)17:50:41 No.1001173417
乳製品カルテルがなんもかんも悪い
46 22/12/06(火)17:50:56 No.1001173497
>窯作れればの話だが 軽く難易度を跳ね上げるんじゃない
47 22/12/06(火)17:51:28 No.1001173661
スーパーとかにある一回りお高めのチルドピザがかなり満足度高い
48 22/12/06(火)17:51:53 No.1001173797
ドミノもMサイズが23cmだから小さい割に高いな その割に具は少ないしお得感がない
49 22/12/06(火)17:53:18 No.1001174224
ガスコンロで焼く 簡単
50 22/12/06(火)17:53:56 No.1001174429
近所のパン屋は600円でピザ売っててありがたい… しかも言えば10分で焼き立て作って売ってくれる
51 22/12/06(火)17:54:46 No.1001174665
生地にこだわりを持たないのでテキトーに水溶き小麦粉焼いて作った おやきピザで満足しとる
52 22/12/06(火)17:55:31 No.1001174905
しばらくピザ漬けの毎日が始まる事に耐えられるなら自作で安く上げられる
53 22/12/06(火)17:55:33 No.1001174917
レンジで暖めるだけの奴もあるけど オーブンで焼けるならそっちの方が美味い気がしてきた
54 22/12/06(火)17:56:51 No.1001175297
パンピザ生地好き
55 22/12/06(火)17:57:55 No.1001175663
チーズって何であんな高いの?国産じゃ難しいのか
56 22/12/06(火)17:59:05 No.1001176030
ポポラマーマの薄皮のやつ好き ちょうどいい
57 22/12/06(火)17:59:19 No.1001176109
大手ピザデリバリーの焼き方的に家で焼く時はノンフライヤー使えばおいしいのができるはず
58 22/12/06(火)18:00:34 No.1001176473
>チーズって何であんな高いの?国産じゃ難しいのか 調べると出てくるけど悲しい内容だよ
59 22/12/06(火)18:00:56 No.1001176583
俺は自分の金銭感覚をぶっ壊して4000円までは安いと思うようにした
60 22/12/06(火)18:01:24 No.1001176724
チーズがたけーからどうにもならん
61 22/12/06(火)18:01:45 No.1001176827
隣にピザ屋出来たらなぁ
62 22/12/06(火)18:01:52 No.1001176862
>チーズ高いのは関税が悪い だいぶ前に緩和するみたいな事言ってなかったっけ…
63 22/12/06(火)18:02:11 No.1001176960
ホクレンという乳牛界隈を仕切るビックボスがいるからな…
64 22/12/06(火)18:04:14 No.1001177541
ピザーラはごちそう ごちそうだけあって美味い
65 22/12/06(火)18:04:34 No.1001177648
コンビニの300円のが一番手軽
66 22/12/06(火)18:04:39 No.1001177671
冷凍ピザでいいだろ
67 22/12/06(火)18:06:10 No.1001178152
シェーキーズに行ってピザなんてもう食いたくねえ…ってくらい食いまくろうぜ
68 22/12/06(火)18:06:14 No.1001178171
サイゼで2〜3枚食っても満足する
69 22/12/06(火)18:06:56 No.1001178397
うまいピザは生地がうまい 市販のやつは生地が別にまずいわけじゃないけどちょっと残念あと高い 自作した生地はおいしいあと安い つまり自作で生地作ればうまいピザが安く食えるってことじゃん! で自作したけど2時間とかかかってちょうめんどい…うまいデブゥ…
70 22/12/06(火)18:06:57 No.1001178403
ぐぐったらナポリのピザ390円らしいじゃん なんでそんな安いのイタリア
71 22/12/06(火)18:07:01 No.1001178422
>シェーキーズに行ってピザなんてもう食いたくねえ…ってくらい食いまくろうぜ 芋うめぇ スパうめぇ
72 22/12/06(火)18:07:04 No.1001178442
>シェーキーズに行ってピザなんてもう食いたくねえ…ってくらい食いまくろうぜ みんな焼き立ての時にしかとらないから2切れくらいのがずっと遺ってる
73 22/12/06(火)18:07:23 No.1001178542
輸送費も光熱費も原材料全部も値上がってるのいいよね
74 22/12/06(火)18:07:54 No.1001178696
冷凍ピザとコーラでしあわせになってしまう…
75 22/12/06(火)18:07:55 No.1001178704
サルバトーレクオモとかでランチビュッフェやってるとこもお得 焼けた瞬間食い尽くされるが
76 22/12/06(火)18:07:57 No.1001178722
ピザーラだけなんか頭抜けてるよね
77 22/12/06(火)18:08:07 No.1001178773
>サイゼで2~3枚食っても満足する 語尾にデブを付けろ
78 22/12/06(火)18:08:16 No.1001178834
日本でチーズつくりゃいいのに 牛乳余ってるだの捨てるだの言ってるんだったら
79 22/12/06(火)18:08:20 No.1001178866
>輸送費も光熱費も原材料全部も値上がってるのいいよね 戦時中だしな…
80 22/12/06(火)18:08:27 No.1001178900
>ぐぐったらナポリのピザ390円らしいじゃん >なんでそんな安いのイタリア チーズが安い あと大量に売れるから生産コストが安い あと意外と具が少ないからその分安い
81 22/12/06(火)18:08:34 No.1001178953
>ピザーラだけなんか頭抜けてるよね (値段の事だろうか…?)
82 22/12/06(火)18:09:07 No.1001179123
>日本でチーズつくりゃいいのに >牛乳余ってるだの捨てるだの言ってるんだったら 作るのにもコストいるし日本ってチーズ作るのには適さない気候してるし…
83 22/12/06(火)18:09:59 No.1001179410
>日本でチーズつくりゃいいのに >牛乳余ってるだの捨てるだの言ってるんだったら 輸入チーズに高い関税かけて国内の農家守るのは分かるけどそれに胡座かいてません?ってなるとこはある
84 22/12/06(火)18:11:09 No.1001179738
>シェーキーズに行ってピザなんてもう食いたくねえ…ってくらい食いまくろうぜ 好きなのに店ねえんだが
85 22/12/06(火)18:11:52 No.1001179952
水と小麦粉を適当に捏ねてもなんとかなるから好き
86 22/12/06(火)18:12:12 No.1001180056
日本で作るとチーズが高い
87 22/12/06(火)18:13:11 No.1001180369
>正直ドミノとかは持ち帰り半額でも高い気がする まぁねしかも原付で持ち帰るしかないから家につくまで冷めちゃうんだなピザ屋の宅配バイクみたいに保温する仕組みがないから
88 22/12/06(火)18:13:26 No.1001180447
シェーキーズでひたすら食え
89 22/12/06(火)18:15:08 No.1001180997
スーパーの惣菜売り場の五百円ピザを三割引きの時に買って具とチーズ足してガスオーブンで焼け
90 22/12/06(火)18:15:12 No.1001181020
昔はピザの耳が好きじゃなかったけどうまい生地は耳がうまい
91 22/12/06(火)18:15:21 No.1001181068
>まぁねしかも原付で持ち帰るしかないから家につくまで冷めちゃうんだなピザ屋の宅配バイクみたいに保温する仕組みがないから 保温バッグ売ってるよ
92 22/12/06(火)18:16:13 No.1001181359
近所の小洒落たイタリアンが1枚500円で美味しくてありがたい…
93 22/12/06(火)18:16:24 No.1001181421
値崩れするからチーズ作らないで牛乳捨ててるとかしてなかったっけ
94 22/12/06(火)18:16:37 No.1001181481
>保温バッグ売ってるよ ウボァーみたいなやつ?
95 22/12/06(火)18:16:49 No.1001181540
>まぁねしかも原付で持ち帰るしかないから家につくまで冷めちゃうんだなピザ屋の宅配バイクみたいに保温する仕組みがないから 作るか 保温バッグ
96 22/12/06(火)18:17:21 No.1001181704
生地こねてかまで焼くピザ食ったけど超うめえな
97 22/12/06(火)18:18:06 No.1001181941
百貨店に出店したりするちょっと高めの冷凍ピザ通販するようになったけどうまいね まとめて買うから冷凍庫のスペースはゴミになるが…
98 22/12/06(火)18:18:10 No.1001181976
調べたら専門店より宅配ピザのほうが高いんだな…配送コスト考えりゃそうなるか
99 22/12/06(火)18:18:16 No.1001182006
>>保温バッグ売ってるよ >ウボァーみたいなやつ? https://www.dominos.jp/menu-side/5369
100 22/12/06(火)18:18:41 No.1001182148
レンジでチンじゃダメなんです?
101 22/12/06(火)18:18:45 No.1001182175
>値崩れするからチーズ作らないで牛乳捨ててるとかしてなかったっけ 多分バターの話とごっちゃになってる あとチーズは作るのに期間掛かってそれなりの規模のところじゃないと厳しいんじゃないかな 少なくとも家族経営の畜産農家は手を出せないだろ
102 22/12/06(火)18:19:32 No.1001182434
持ち帰っても一人分L2000円はたけえよ
103 22/12/06(火)18:19:40 No.1001182481
>保温バッグ >https://www.dominos.jp/menu-side/5369 ドミノで売ってるんだ今度寄ったら見てみる
104 22/12/06(火)18:20:28 No.1001182737
スーパーの3~400円のピザに具材追加してオーブンで焼くのたまにやる
105 22/12/06(火)18:20:39 No.1001182797
>調べたら専門店より宅配ピザのほうが高いんだな…配送コスト考えりゃそうなるか 人間一人が死ぬほど配達してると考えるとタクシー並みの値段がしてもおかしくないんだよな…
106 22/12/06(火)18:22:12 No.1001183324
チーズも肉もかなり値上げしたからピザ屋も辛いだろう 今後もっと辛くなるぞ
107 22/12/06(火)18:22:19 No.1001183374
チーズ!チーズが高い!
108 22/12/06(火)18:22:40 No.1001183499
もうナンでいいわ
109 22/12/06(火)18:22:44 No.1001183514
>多分バターの話とごっちゃになってる そういや一時期バター枯渇は社会問題レベルになってたな… その頃のクリスマスケーキの時期は殺伐としていた
110 22/12/06(火)18:22:51 No.1001183549
>調べたら専門店より宅配ピザのほうが高いんだな…配送コスト考えりゃそうなるか 同じ価格くらいの専門店の食べたらめちゃくちゃ美味かったのでもう宅配ピザ食えない
111 22/12/06(火)18:22:52 No.1001183557
保温する必要は感じないけどバッグに入れないと車内が…
112 22/12/06(火)18:22:53 No.1001183563
楽天とかで売ってる専門店の冷凍ピザ美味いよ 宅配よりは安いしストックできるのがいい
113 22/12/06(火)18:23:32 No.1001183772
>その頃のクリスマスケーキの時期は殺伐としていた ケーキがなければ…バターがなければどんなお菓子を食えばいいの…?
114 22/12/06(火)18:23:51 No.1001183870
>ケーキがなければ…バターがなければどんなお菓子を食えばいいの…? 和菓子!
115 22/12/06(火)18:23:51 No.1001183878
高いピザは高いなりにコスト掛かってるんだから雑にソース塗ってチーズ少し散らしただけなら安く済むだろう
116 22/12/06(火)18:24:00 No.1001183926
>楽天とかで売ってる専門店の冷凍ピザ美味いよ >宅配よりは安いしストックできるのがいい 今年の年末年始はそれでもいいな…
117 22/12/06(火)18:24:10 No.1001183979
最近のファミマは店でピザ焼いてくれるんだなっと思ってたら四国限定なんだな
118 22/12/06(火)18:24:20 No.1001184050
>>ケーキがなければ…バターがなければどんなお菓子を食えばいいの…? >和菓子! 俺のバターどら焼き…
119 22/12/06(火)18:24:38 No.1001184143
>>その頃のクリスマスケーキの時期は殺伐としていた >ケーキがなければ…バターがなければどんなお菓子を食えばいいの…? まず煎餅だろ
120 22/12/06(火)18:25:16 No.1001184357
>最近のファミマは店でピザ焼いてくれるんだなっと思ってたら四国限定なんだな 四国が小麦生産してるから?
121 22/12/06(火)18:25:57 No.1001184573
和菓子いいよね たまにきんつばとか食ってみるとめちゃくちゃ美味い
122 22/12/06(火)18:26:14 No.1001184665
宅配ピザの独特の香りって何からできてるんだろう サラミとかピーマン?
123 22/12/06(火)18:26:24 No.1001184724
>今年の年末年始はそれでもいいな… オーブントースターが無いと焼くのが結構手間なのでそこは気を付けてほしい
124 22/12/06(火)18:26:32 No.1001184767
>保温する必要は感じないけどバッグに入れないと車内が… 窓開ければええねん
125 22/12/06(火)18:27:04 No.1001184947
冷凍はレンジ可能とオーブンのみのがあるから気をつけるんだぞ
126 22/12/06(火)18:27:10 No.1001184977
>>今年の年末年始はそれでもいいな… >オーブントースターが無いと焼くのが結構手間なのでそこは気を付けてほしい あるし最悪フライパンで焼くから大丈夫
127 22/12/06(火)18:27:14 No.1001184998
闇のクーポンの時だけ食う
128 22/12/06(火)18:27:23 No.1001185041
食べたくなったのでフライパンでおやきピザ作り始めた ククク…俺は悪い子だからテフロンフライパンの上で直接生地を溶いてやったぜ
129 22/12/06(火)18:28:21 No.1001185343
>>チーズ高いのは関税が悪い >だいぶ前に緩和するみたいな事言ってなかったっけ… 下げてくと言ったはずなのに高い だけど燃料代と関税の分国産が買いやすいかというと…
130 22/12/06(火)18:28:27 No.1001185383
そこそこ焼きたいものあるしレンジもオーブン機能あるやつじゃないと絶対買わないよ俺… たまにいるよねレンジしかない人
131 22/12/06(火)18:28:57 No.1001185556
贅沢は言わないから近場に700円くらいで美味しいマルゲリータとマリナーラが楽しめるとこがあればなぁ
132 22/12/06(火)18:28:59 No.1001185566
レンジは別に買っちゃうな
133 22/12/06(火)18:29:09 No.1001185620
まあほとんどの食品の値段が上がるから誤差みたいなもんだ!
134 22/12/06(火)18:29:41 No.1001185805
400度以上出せる安い家庭用オーブンほしい
135 22/12/06(火)18:29:53 No.1001185867
>チーズ自作は違法じゃないよね? >税務署来ないよね? それが理由で来るわけないけど心配なら既製品買いなよ
136 22/12/06(火)18:30:16 No.1001185974
俺は大人しくサイゼのピザ食べるぜ
137 22/12/06(火)18:30:40 No.1001186117
チーズ自作は捕まらないと思うけど加工品だから腹の心配した方が
138 22/12/06(火)18:31:10 No.1001186257
果たして自作したほうが安くなるかなという問題もある
139 22/12/06(火)18:31:27 No.1001186336
海外は関税と円安に物価高騰 国内は酪農が死んでるのと加工乳買取が買い叩かれるのでやりたがらない なんで安くなる理由がないんだよチーズ
140 22/12/06(火)18:32:16 No.1001186591
チーズ以外の代替品ないの?
141 22/12/06(火)18:32:40 No.1001186705
国産のチーズ買おうとすると高っっっっか!!?ってなる
142 22/12/06(火)18:32:51 No.1001186763
>チーズ以外の代替品ないの? 豆腐で作ってみるか…
143 22/12/06(火)18:32:56 No.1001186783
>チーズ以外の代替品ないの? マヨネーズ
144 22/12/06(火)18:33:01 No.1001186828
ロピアのピザいいよ
145 22/12/06(火)18:33:12 No.1001186882
700円くらいで買える地元のピザ屋ありがたい
146 22/12/06(火)18:33:19 No.1001186913
パルミジャーノとペコリーノだけでも安くしてくれチェダーは諦めるから
147 22/12/06(火)18:33:35 No.1001186991
チーズ使わないピザ食えばいいよ まぁ生地もイタリアントマトも高いんだが…
148 22/12/06(火)18:33:41 No.1001187017
チーズ一個作るのにも牛乳めっちゃ使うからな
149 22/12/06(火)18:33:41 No.1001187020
カプレーゼなら豆腐で代替できる…気もする
150 22/12/06(火)18:34:28 No.1001187306
日本の気候がチーズ作りにまったく向かないので… 欧州の向いた土地じゃ菌植えて地下室に投げときゃできたりするらしいが
151 22/12/06(火)18:35:08 No.1001187541
>贅沢は言わないから近場に700円くらいで美味しいマルゲリータとマリナーラが楽しめるとこがあればなぁ 1000円ぐらいだとピッツェリアの持ち帰りが意外とそんくらいで行けたりする
152 22/12/06(火)18:35:32 No.1001187663
ピザーラ思いっきり値上げした
153 22/12/06(火)18:37:12 No.1001188175
ピザチェーン店の値段は何か別の理由がありそう
154 22/12/06(火)18:38:08 No.1001188494
アメリカいけ
155 22/12/06(火)18:38:36 No.1001188616
>アメリカいけ すげー高ぇ!
156 22/12/06(火)18:39:31 No.1001188926
ぶっちゃけ宅配ピザってすぐ冷めるし味も大してウマくない
157 22/12/06(火)18:43:49 No.1001190331
自作しても安くならないならつまりただの適正価格なのでは…?
158 22/12/06(火)18:46:07 No.1001191006
カニに対するカニカマみたいになんだかピザ食べた感を味わえる安い手に入れやすいものがあれば…
159 22/12/06(火)18:46:53 No.1001191255
アメリカ行ってもドルのせいで安くないかんな!
160 22/12/06(火)18:47:10 No.1001191361
たまにドン・キホーテの馬鹿でかいピザを買うくらい
161 22/12/06(火)18:47:26 No.1001191443
アメリカの物価壊れてるから…
162 22/12/06(火)18:47:35 No.1001191501
>カニに対するカニカマみたいになんだかピザ食べた感を味わえる安い手に入れやすいものがあれば… ピザトーストはいいぞ 100円のサラミと好きな野菜とケチャップとチーズスライスでご機嫌な洋食だ
163 22/12/06(火)18:48:05 No.1001191651
>カニに対するカニカマみたいになんだかピザ食べた感を味わえる安い手に入れやすいものがあれば… カニカマの再現度が高すぎる
164 22/12/06(火)18:48:06 No.1001191658
かわいそう…近くにベーカリー併設のOKストアがないのね…
165 22/12/06(火)18:48:25 No.1001191756
国産牛乳が900mlを200円で売れるのにチーズ頑張って作るわけがないだろ
166 22/12/06(火)18:49:10 No.1001191982
ドミノのビッグチーズ好き 値段は見なかったことにしてる
167 22/12/06(火)18:49:37 No.1001192103
作ってみると生地は安い チーズ高え…
168 22/12/06(火)18:49:59 No.1001192213
もう生地だけ作ってカレーでいいのでは
169 22/12/06(火)18:50:19 No.1001192334
>ピザトーストはいいぞ >100円のサラミと好きな野菜とケチャップとチーズスライスでご機嫌な洋食だ 実際普通にピザ食べたい欲を満たしてくれる…ありがたい…
170 22/12/06(火)18:50:25 No.1001192356
オーケーストアならワンコインだ 焼きたて買っても持って帰るまでに冷めちゃうけど
171 22/12/06(火)18:51:02 No.1001192535
>もう生地だけ作ってカレーでいいのでは ナンだこれ
172 22/12/06(火)18:51:13 No.1001192592
>もう生地だけ作ってカレーでいいのでは ナンなの?
173 22/12/06(火)18:52:41 No.1001193090
書き込みをした人によって削除されました
174 22/12/06(火)18:53:09 No.1001193260
伊藤ハムの石窯工房が最強だと思う
175 22/12/06(火)18:53:12 No.1001193276
>もう生地だけ作ってカレーでいいのでは ナンだってんだ
176 22/12/06(火)18:54:38 No.1001193802
チーズナンは名誉ピザなんだ
177 22/12/06(火)18:55:16 No.1001194048
チーズナンもまた違うのよな ペラペラのとことカリカリのとこがあって具は香りの違う数種類ほしいしチーズはこんもりしててほしい
178 22/12/06(火)18:55:31 No.1001194112
ピザーラのあの味を再現できない
179 22/12/06(火)18:56:00 No.1001194262
カッテージチーズなら自前で作れるからどうしても食べたいなら自作する手もあるな 酪農業が壊滅したら牛乳さえ手に入らんようになるだろうけど…
180 22/12/06(火)18:57:36 No.1001194797
オーケーストアのピザも流石に値上げしたな
181 22/12/06(火)18:59:28 No.1001195436
ピザうめえ
182 22/12/06(火)19:02:00 No.1001196337
それはそう
183 22/12/06(火)19:02:25 No.1001196458
市販ピザにシーチキンと冷凍コーンをのせてめっちゃうまいわーという贅沢をするマン
184 22/12/06(火)19:03:20 No.1001196812
生地作る→上手く伸ばせない!