虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/04(日)09:40:42 どうい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1670114442874.png 22/12/04(日)09:40:42 No.1000278949

どういうことなの

1 22/12/04(日)09:41:15 No.1000279236

オーブンに入れよう

2 22/12/04(日)09:42:18 No.1000279571

皮が薄くてすぐ焦げる クリームは分厚くて中が温まらない

3 22/12/04(日)09:43:19 No.1000279928

クッキーシューみたいになるとでも思ったか

4 22/12/04(日)09:43:23 No.1000279956

クリーム系はレンチンするとクリームが溶けて食いづらくなるぞ

5 22/12/04(日)09:48:54 No.1000282061

冷凍して元に戻そう

6 22/12/04(日)09:52:23 No.1000283318

電子レンジでピピ

7 22/12/04(日)09:54:30 No.1000284162

焼き串押し付けて外を焼くぐらいにしとけ

8 22/12/04(日)09:54:53 No.1000284280

パイ生地買ってきて焼いて中のクリームだけ乗せたら多分イメージに近いのが出来るぞ 皮は焼いてる間に食おう

9 22/12/04(日)10:41:58 No.1000295521

思ってたんはアップルパイみたいな感じ?

10 22/12/04(日)10:43:50 No.1000296053

焼くな 揚げろ

11 22/12/04(日)10:45:10 No.1000296456

逆にやってみたくなった

12 22/12/04(日)11:03:56 No.1000301124

先に皮をカリカリにしてクリーム入れたらどうっすかね?

13 22/12/04(日)11:22:28 No.1000305929

>先に皮をカリカリにしてクリーム入れたらどうっすかね? すごい!まるで焼きたてのシュークリームだ!

↑Top