22/12/04(日)09:40:42 どうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670114442874.png 22/12/04(日)09:40:42 No.1000278949
どういうことなの
1 22/12/04(日)09:41:15 No.1000279236
オーブンに入れよう
2 22/12/04(日)09:42:18 No.1000279571
皮が薄くてすぐ焦げる クリームは分厚くて中が温まらない
3 22/12/04(日)09:43:19 No.1000279928
クッキーシューみたいになるとでも思ったか
4 22/12/04(日)09:43:23 No.1000279956
クリーム系はレンチンするとクリームが溶けて食いづらくなるぞ
5 22/12/04(日)09:48:54 No.1000282061
冷凍して元に戻そう
6 22/12/04(日)09:52:23 No.1000283318
電子レンジでピピ
7 22/12/04(日)09:54:30 No.1000284162
焼き串押し付けて外を焼くぐらいにしとけ
8 22/12/04(日)09:54:53 No.1000284280
パイ生地買ってきて焼いて中のクリームだけ乗せたら多分イメージに近いのが出来るぞ 皮は焼いてる間に食おう
9 22/12/04(日)10:41:58 No.1000295521
思ってたんはアップルパイみたいな感じ?
10 22/12/04(日)10:43:50 No.1000296053
焼くな 揚げろ
11 22/12/04(日)10:45:10 No.1000296456
逆にやってみたくなった
12 22/12/04(日)11:03:56 No.1000301124
先に皮をカリカリにしてクリーム入れたらどうっすかね?
13 22/12/04(日)11:22:28 No.1000305929
>先に皮をカリカリにしてクリーム入れたらどうっすかね? すごい!まるで焼きたてのシュークリームだ!