22/12/03(土)19:48:39 生姜焼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670064519684.jpg 22/12/03(土)19:48:39 No.1000075904
生姜焼き作る時お肉漬け込む? 自分は味染みて硬めの肉が好きだからバラ肉漬け込んでる
1 22/12/03(土)19:50:24 No.1000076621
エヴァラの生姜焼きのたれ使うので…焼くときに垂らして終わりですね…
2 22/12/03(土)19:52:29 No.1000077424
最後に絡めるだけだなぁ
3 22/12/03(土)19:54:48 No.1000078373
肉に生姜塗る 焼く 食う時タレかける
4 22/12/03(土)19:55:11 No.1000078512
漬け込まないなぁ こだわりとしては生姜を直前におろすこととそれを2回に分けて入れるくらい
5 22/12/03(土)20:13:02 No.1000085932
こういうタイプの生姜焼きが一番安心する