ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/03(土)19:11:51 No.1000062248
>大豆すげえ
1 22/12/03(土)19:21:19 No.1000065605
ブリテンも大豆取れればよかったのにね...
2 22/12/03(土)19:21:58 No.1000065806
これがあればブリテンはあと10年戦えた
3 22/12/03(土)19:22:23 No.1000065942
枝豆が滅茶苦茶エラいと思う
4 22/12/03(土)19:23:01 No.1000066158
きな粉もなんだ…
5 22/12/03(土)19:24:38 No.1000066726
>ブリテンも大豆取れればよかったのにね... 緯度見ると北海道より北だし栽培できんのかな
6 22/12/03(土)19:27:15 No.1000067596
緯度は北海道より高いけど海流のおかげで気候はそこまで厳しい寒さではないよ
7 22/12/03(土)19:27:28 No.1000067677
大豆の代替肉ってツリーに含まれる?
8 22/12/03(土)19:30:31 No.1000068793
最近コンビニで売ってる豆腐バー美味しい
9 22/12/03(土)19:31:31 No.1000069171
>緯度見ると北海道より北だし栽培できんのかな なのでこうしてオーツ麦を粥にして食う
10 22/12/03(土)19:31:44 No.1000069258
育ちはするだろうけどそもそもイギリスの食文化が滅茶苦茶になったのって産業革命以降だし…
11 22/12/03(土)19:35:09 No.1000070498
>大豆の代替肉ってツリーに含まれる? 製法としてはきな粉からの派生っぽい
12 22/12/03(土)19:38:54 No.1000071931
もやしのなんか勿体ない感
13 22/12/03(土)19:43:07 No.1000073644
というか向こうのゲテモノは向こうでもゲテモノ料理だからな上向いてるウナギは単なる豊漁祝としても 酒のツマミみたいな料理が多いだけだ
14 22/12/03(土)19:48:03 No.1000075670
どの料理にも言えるが 発酵させるのツリー育てんの面倒くせえ…
15 22/12/03(土)19:49:18 No.1000076177
大豆に大豆かけて食ってる…
16 22/12/03(土)20:01:56 No.1000081316
みそアンロックの難易度
17 22/12/03(土)20:03:16 No.1000081842
>みそアンロックの難易度 まず麹カビ見つけて培養しないとな…
18 22/12/03(土)20:06:42 No.1000083282
>上向いてるウナギ 混ぜて更にとんでもないもの作るな
19 22/12/03(土)20:14:07 No.1000086359
むぅスターゲイジーウナギゼリー…