22/12/03(土)18:11:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/12/03(土)18:11:09 No.1000041245
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/03(土)18:12:25 No.1000041702
マシュマロみてぇなやつか
2 22/12/03(土)18:13:29 No.1000042070
粉糖
3 22/12/03(土)18:14:11 No.1000042341
メレンゲ美味しいよね 卵白と砂糖だけでこんなうまくなるもんかって感心する
4 22/12/03(土)18:15:22 No.1000042745
>マシュマロみてぇなやつか かなり違くない?
5 22/12/03(土)18:15:55 No.1000042911
カラフルだと色ごとに味が違うのを期待しちゃってね…
6 22/12/03(土)18:17:07 No.1000043288
ベチコ焼き
7 22/12/03(土)18:17:42 No.1000043493
すげー大変だけど食べてもそんな美味くないんだろうな…
8 22/12/03(土)18:17:53 No.1000043547
サムネで歯磨き粉
9 22/12/03(土)18:18:02 No.1000043600
ケーキのサンタクロースってこうやって作るのか
10 22/12/03(土)18:18:25 No.1000043726
>カラフルだと色ごとに味が違うのを期待しちゃってね… 味は同じなんだけど何故か違う味だと思い込む かき氷シロップみたいなものだな
11 22/12/03(土)18:19:13 No.1000043993
見た目全振りで味はうん…ってなるやつ
12 22/12/03(土)18:20:05 No.1000044318
メレンゲクッキーみたいなもんに見える
13 22/12/03(土)18:20:27 No.1000044463
いや要はメレンゲクッキーだから味も普通にうまいと思う
14 22/12/03(土)18:21:07 No.1000044706
サクッ…ボロッ…
15 22/12/03(土)18:22:20 No.1000045152
まあこの映え特化な見た目から来る味としてはあまりにも素朴すぎるのはある
16 22/12/03(土)18:24:04 No.1000045758
焼きメレンゲを不味い扱いされたらもう砂糖菓子の部類は何も食えなくなっちゃうぞ
17 22/12/03(土)18:25:00 No.1000046094
なんで卵白に乾燥卵白を入れるの?
18 22/12/03(土)18:25:26 No.1000046255
レモンフレーバーとソーダフレーバーつけたらさらに美味しくなるかな
19 22/12/03(土)18:26:45 No.1000046742
>なんで卵白に乾燥卵白を入れるの? 水分減らしてメレンゲにすんの楽になる
20 22/12/03(土)18:26:54 No.1000046800
メレンゲ普通に美味しいよ
21 22/12/03(土)18:27:55 No.1000047160
やっぱこのてのお菓子は砂糖多いな…
22 22/12/03(土)18:28:40 No.1000047441
マシュマロ食べたくなった
23 22/12/03(土)18:29:46 No.1000047843
マカロンってこんなんだろ?
24 22/12/03(土)18:32:08 No.1000048736
禁断の粉糖三度打ち
25 22/12/03(土)18:35:53 No.1000050103
ザスッ…って食感のやつ
26 22/12/03(土)18:36:30 No.1000050298
カタぼっちちゃん
27 22/12/03(土)18:37:02 No.1000050478
アザラシ!?
28 22/12/03(土)18:37:11 No.1000050530
これオブラートに包んで言うけど見た目全振りだな…
29 22/12/03(土)18:39:03 No.1000051164
メレンゲなら美味いだろ!? お盆によく売られてる砂糖固めただけのやつとかよりよっぽど食感も味もいいぞ!
30 22/12/03(土)18:41:05 No.1000051789
>これオブラートに包んで言うけど見た目全振りだな… >焼きメレンゲを不味い扱いされたらもう砂糖菓子の部類は何も食えなくなっちゃうぞ
31 22/12/03(土)18:46:28 No.1000053556
表面のカスッとした歯応えだけで口の中ですぐに溶けちゃうやーつ?
32 22/12/03(土)18:47:38 No.1000053916
粉糖50か……結構入れるな あれまだ足すのか…… もっかい足すの!? ってなった
33 22/12/03(土)18:47:44 No.1000053955
不味くはないけど特別美味いもんでもないだろメレンゲ
34 22/12/03(土)18:48:50 No.1000054322
>アザラシ!? あーらーざーーーんーーーー
35 22/12/03(土)18:49:29 No.1000054549
薄茶色一色なら美味いけどカラフルだと豊かな味を期待してがっかりする
36 22/12/03(土)18:50:04 No.1000054743
メレンゲ美味いだろ! メレンゲ焼くためだけにオーブンレンジ買ったぞ俺は
37 22/12/03(土)18:51:08 No.1000055083
粉糖50gを3回?めんどくせえ150いっぺんに入れちゃえ
38 22/12/03(土)18:51:19 No.1000055155
サク…モソ…
39 22/12/03(土)18:52:37 No.1000055579
メレンゲだけ舐めてもぼちぼち美味い
40 22/12/03(土)18:52:55 No.1000055672
オーロラうんこ
41 22/12/03(土)18:57:43 No.1000057249
粉末卵白…?
42 22/12/03(土)18:59:03 No.1000057699
店で買うケーキの上に乗ってる砂糖菓子みたいな美味くないやつ!
43 22/12/03(土)18:59:35 No.1000057860
なんならいちごピューレoutバニラエッセンスinでも成立するしな なんか甘くていい匂いのする物体
44 22/12/03(土)18:59:43 No.1000057900
>店で買うケーキの上に乗ってる砂糖菓子みたいな美味くないやつ! それはマジパンでは?
45 22/12/03(土)19:00:47 No.1000058305
ダメだ… マジパンと聞いて傾いて青すぎるイメージがよぎってしまった…
46 22/12/03(土)19:01:10 No.1000058449
途中は綺麗だけど仕上がりがそこまででもないな…
47 22/12/03(土)19:02:44 No.1000059004
アザラシだのマジパンだの
48 22/12/03(土)19:03:37 No.1000059303
FOに出て来る 子供に食べさせたらなんか攻撃的になったペースト思い出した
49 22/12/03(土)19:04:29 No.1000059587
かわいい~❤️
50 22/12/03(土)19:04:56 No.1000059770
>>店で買うケーキの上に乗ってる砂糖菓子みたいな美味くないやつ! >それはマジパンでは? 大半はそうだけどたまーにメレンゲ人形のとこもあるよ
51 22/12/03(土)19:06:19 No.1000060292
ケーキの上に乗ってるサンタみたいな味だろ なんだっけ、名前 落雁?
52 22/12/03(土)19:06:21 No.1000060303
>粉末卵白…? メレンゲの安定が格段に良くなるよ 菓子の材料や器具の専門店行くと置いてるよ
53 22/12/03(土)19:07:02 No.1000060570
なんで乾… もう書いてあったわ なるほどなあ
54 22/12/03(土)19:11:32 No.1000062143
クリームタータっていう安定剤も有るよ こっちのほうがより安定するよ
55 22/12/03(土)19:14:45 No.1000063331
粉糖分けて入れてるのはダマにならないようにとかそんな感じ?
56 22/12/03(土)19:15:22 No.1000063557
分けて入れた方が気泡安定するんじゃなかったかな
57 22/12/03(土)19:20:51 No.1000065460
砂糖菓子ってうまいまずいというか砂糖菓子って感じの味だよね
58 22/12/03(土)19:22:25 No.1000065957
日本だと出来てすぐ食べないと湿気るから難しいんだよなあマカロンは
59 22/12/03(土)19:26:49 No.1000067459
お盆に食べるアレか
60 22/12/03(土)19:29:58 No.1000068592
あんまぁ…ってなるやつ